Самый большой мастиф в мире Геркулес

Самый большой мастиф Геркулес фото
  • Самый большой мастиф Геркулес фото
  • Самый большой мастиф Геркулес фото
  • Самый большой мастиф Геркулес
  • Самый большой мастиф Геркулес

Это фото "Гергулеса, самой большой в мире собаки" является одним из самых известных розыгрышей и вирусных изображений в интернете. Эта фотография попала в интернет в 2007 году, и в скором времени у нее появилось описание:

Геркулес: самая большая собака в мире согласно книге рекордов Гиннеса.
Геркулес (геракл) был недавно признан самый большой собакой в мире. Геркулес - английский мастиф имеет вес в 127 кг (282 фунта). Трехлетний монстр намного больше и крупнее, чем стандартные для его породы 90 кг (200 фунтов). Владелец Геркулеса, г-н Флинн сообщает, что вес мастифа является естественным, и он не сидит на какой-либо специальной диете: "Я кормил его обычной пищей, и он просто рос, рос и вырос".

Информация в этом описании является правильной, но не к той собаке, которая изображена на первом фото. Текст описания на самом деле взят от другой собаки, также английского мастифа по кличке Гергулес, который принадлежал Джону Флинну (на фото ниже). Так что это не та собака!

Самый большой мастиф Геркулес

Но что насчет фото с гигантской собакой, которую сопровождает мужчина и женщина с белой лошадью? Мы знаем, что это не Геркулес, но кто он? Является ли он на самом деле большим?

На сайтах по развенчанию стало известно, что собака не может быть настолько большой. Скорее всего, фото собаки было заменено непропорционально большим изображением другой собаки. Другими словами, это фото попросту сфабриковано. Однако вероятность уникальной генетики собаки остается, и, возможно, она просто является очень крупной особью своей породы.

Причина скепсиса в том, что неаполитанский мастиф не может быть настолько большим. Известно, что неаполитанские мастифы достигают 77-80 см в холке. Но мастиф на фото имеет гораздо большую высоту, и даже его рост по плечи составляет более этих 77 см. Кроме того, посмотрите на этого зверя, он размером с лошадь! Это фото должно быть подделкой!

Но стоит отметить, что существует набор из трех фото, собаки, пары, и лошади. Вот две другие фотографии:

Самый большой мастиф

Самый большой мастиф - фото

Первая фотография, очевидно, подделка, но необычно то, что собака выглядит аналогично массивной на всех трех снимках. Да, все три фотографии могут быть фальшивкой. Но, опять же, может быть собака действительно чудовищно большая.

Тем не менее, по правде говоря, на фотографиях нет явных признаков подделки. И тени, и пропорции, все это не вызывает вопросы, кроме размеров собаки, конечно. Странности к снимкам также добавляет отсутствие других каких-либо изображений собаки. Другие фото "Геркулеса" не всплыли, и, вероятно, уже никогда не появятся.

Также ни мужчина, ни женщина так и не были определены, что еще больше добавляет мистики в снимки. Очевидно, эти люди могли бы пролить свет на гигантскую собаку. Возможно, у них нет никакого желания становиться интернет знаменитостями.

Однако, есть и четвертое изображение с неаполитанским мастифом:

Самый большой мастиф

Скорее всего, мужчина на четвертом фото является прежним, ну а мастиф, тем более. Так как собака имеет белое пятно на груди.

Мастиф на последнем фото выглядит уже не таким массивным, как на вирусной картинке "Самая большая собака в мире". Тем не менее, это очень большая собака! Гораздо больше других неаполитанских мастифов.

Что то подсказывает, что неаполитанский мастиф является действительно гигантским! Вероятно, размеры собаки на первых фото преувеличены, как вирусные. Либо, возможно, мужчина и женщина не настолько высоки, что заставляет собаку выглядеть больше, чем есть на самом деле.

Остается только гадать. Но что является фактом, это то, что первое фото многими признано как фальшивое. Так что просто остается возможность того, что собака на фото является просто "чудовищно большим представителем своей породы".

a