Порода собаки из фильма "Век Адалин"

Кавалер кинг-чарльз-спаниель
  • Кавалер кинг-чарльз-спаниель
  • Порода собаки в Фильме "Век Адалин"
  • Порода собаки из фильма "Век Адалин"

Порода собаки в фильме "Век Адалин" — кавалер кинг-чарльз-спаниель. Главную роль в фильме сыграла Блейк Лайвли, ее вечномолодой персонаж остается в возрасте 29 лет на протяжении более чем 80 лет.

Роль собаки в фильме сыграли сразу два кавалера кинг-чарльз-спаниеля  с именами Хантер (Охотник) и Райли. Координатор животных Ян Дойг, выбрал для собак сцены, подходящие им по темпераменту. Райли, например, была отдана сцена, где собака лежит неподвижно. Он должен был сделать эмоциональную сцену в ветеринарной клинике с главным героем фильма Адалин Боумен.

Второй собаке, Хантеру, больше подошла роль веселого щенка. В сцене, когда Блейк открыла дверь, щенок с веселым и милым видом приветствовал ее.

Краткое описание породы кавалер кинг-чарльз-спаниель

Порода была названа в честь короля Англии Карла II, и произошла от кинг-чарльз-спаниеля. В 1600-х, при короле Карле скрещивали чарльз спаниелей с мопсами, что привело к уменьшению размера собаки и более плоскому носу. Тем не менее, с падением монархии в Англии порода исчезла. Она была восстановлена только в 1920-х, когда по старым картинам были выведены похожие собаки. Благодаря этому сегодня эти собаки популярны во всем мире.

Собака в фильме Век Адалин

Кавалер кинг-чарльз-спаниель является хорошо сложенной небольшой собакой. Их характер можно описать как нетерпеливый, ласковый и веселый, и они, как кажется, почти всегда виляют хвостом. Кинг-чарльз-спаниели - спортивные, бесстрашные и очень преданные собаки. Они достаточно умны, чтобы понять, что вы хотите, и, следовательно, достаточно легко поддаются дрессировке. Они также хорошо ладят с другими собаками и домашними животными.

Кавалеры любят людей, и наслаждаются их обществом, но их необходимо обучить определенным правилам и манерам, как далеко они могут заходить в своей любви. Они не подходят для жизни в питомнике и не могут находиться в одиночестве в течение всего дня.

У этих собак есть сильный инстинкт преследовать. Не позволяйте этой милой собаке развить "синдром маленькой собаки", когда она начнет думать, будто является лидером среди людей. Иначе это может привести к различным проблемам поведения.

Собака в фильме Век Адалин

Кавалеры рекомендуются для семей с уже достаточно взрослыми людьми. Эти собаки являются приятными компаньонами. Они имеют отличное зрение и обоняние, поэтому могут использоваться для охоты на открытой местности.

Кинг-чарльз-спаниели хорошо живут в квартирных условиях. Они являются умеренно активными собаками, и небольшой площади в закрытом помещении им будет достаточно. Однако, им не подходят слишком жаркие условия.

a