Кора белой ивы для животных

Кора белой ивы для животных

Что такое кора белой ивы?

Кора белой ивы является источником, из которого извлекается аспирин. Она часто используется в качестве заменителя природного аспирина в лечении скелетно-мышечных болей и воспаления, а также для предотвращения образования тромбов.

Почему кора белой ивы рекомендуется животным?

Кора белой ивы может быть рекомендована в качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства для домашних животных с различными нарушениями, особенно артритом.

Как долго применяется кора белой ивы для животных?

Травники успешно используют кору белой ивы в течение многих лет, чтобы уменьшить боли в суставах и воспаления.

Какие животные могут регулярно принимать кору белой ивы?

В основном эту кору назначают собакам. Кошки очень чувствительны к салицилатам, поэтому легко могут получить передозировку.

Травы могут быть ядовитыми для кошек из-за значительного содержания в них салицилатов. Как и аспирин, кору белой ивы следует давать кошкам только в небольших количествах. Аспирин и кора белой ивы могут применяться у кошек с риском тромбоэмболии.

Какие исследования были проведены с этой добавкой?

Исследования были проведены в основном на собаках. Несколько испытаний коры белой ивы подтвердили ее преимущество в снижении болей у мелких животных.

Насколько безопасна добавка коры белой ивы?

Эта добавка безопасна для собак, которым была назначена, но может быть потенциально ядовита для кошек. Добавку коры белой ивы следует использовать только под наблюдением ветеринара, так как она может усилить побочные эффекты, связанные с другими препаратами, в том числе НПВП или нестероидными противовоспалительными препаратами, такими как аспирин. Побочными эффектами НПВП могут быть раздражение желудка, и возможное изъязвление желудка или кишечника.

Где можно приобрести кору белой ивы?

Владельцы домашних животных должны быть предупреждены, что добавки слабо регулируются и их состав может сильно варьироваться от производителя к производителю. Спросите вашего ветеринара, какую бы добавку предпочел он в качестве источника коры белой ивы.

a